いずみがおか幼稚園 50歳のおたんじょうびおめでとう!(1部)

令和3年10月28日 創立50周年を迎えた「いずみがおか幼稚園」です!

10月30日(土) 子ども達、歴代園長先生方、理事長先生、教職員で「50歳のたんじょうかい」をしました。                                           毎月の誕生会の司会をしている年長児が中心となりプログラムを進めてくれましたよ。

幼稚園に3・4・5歳児がそれぞれうたのプレゼントをしました!
コロナ対策として3歳児は2階の座席から誕生会に参加しました。5歳児の「おめでとうのうた」をじっと見つめて聴いていた子ども達。みんな素敵な歌をありがとう!
昔の幼稚園の様子や歴代園長先生リレーなど今までの幼稚園の歴史を映像で見ました。「僕のお母さん7人目の園長先生の時、幼稚園やってんて!」親子でいずみがおか幼稚園に通ってくださっていること、とっても嬉しく感じます!
いずみがおか幼稚園をこのような素敵な幼稚園にしてくださり、つないで来てくださった先生方に感謝の気持ちを込めて・・・。「ありがとうございました」