令和6年度 未就園児 いちご組 めばえルームのご案内

昨年沢山の親子ペアがご参加くださいました、未就園児いちご組・めばえルームの募集を致します。昨年度利用された方も今年度の申し込みが必要となります。電話で受付をしておりますのでぜひ遊びに来てくださいね!

いちご組・・・0歳児から5歳児までの未就園児親子対象 月2回~3回程度 火曜日

めばえルーム・・0歳児・1歳児の未就園に親子対象   月2回程度  金曜日

幼稚園の先生と一緒に遊んだり、お家の人と一緒に幼稚園の好きなところで遊んだりしてください。いつの間にか気の合うお友達ができて一緒に遊んだり、おしゃべりしたり…。いいことがいっぱいです!

詳しいことは幼稚園に問い合わせください!