0歳~5歳児の未就園児園のお友達対象   いっしょに あ・そ・ぼ!(保育室・園庭開放)            5月2日(火)よりスタート!

未就園児の皆さん お待たせしました。

今年度も 幼稚園開放・園庭開放(いちご組)を5月2日(火)よりスタートしますので お友達と一緒に幼稚園に遊びに来てね!

今年度からはいちご組の対象年齢を0歳~5歳までの未就園児としますので、お友達と一緒にご参加くださいね!

対象:   0歳児~5歳児までの未就園児の親子

開放日:  毎週 火曜日  午前9時20分 ~ 午前11

参加費:  無料

場所:   幼稚園園庭といちご組保育室

持ち物:  水筒(ジュースは不可)・帽子・必要な方は着替え等

★ 駐車場はありますが、台数に限りがありますので利用希望の方はご連絡頂き予約の上、ご利用ください。駐車場の予約をされていない場合、駐車場が満車のため利用できないことがあります。

★ 園行事・感染症の状況により開放しない場合もあります。その場合は事前にお知らせ致します。ご理解・ご協力お願いします。

(お問い合わせ・駐車場予約)

学校法人常磐会学園 幼保連携型認定こども園

常磐会短期大学付属いずみがおか幼稚園    電話:072-291-0393